Ты, Я и гитара...

Альбина Минькова
                .               
Хоть мы и далеко - твоё дыханье слышу.
Заденешь за струну, аккорды строя в ряд.
Гитары тихий стон душою я услышу...
А там... Пусть говорят.. Пусть струны говорят...
Мелодия звучит... И тело жаром пышет...
И нежности огни в глазах твоих горят..
Нас трое. ТЫ и Я . Гитара - третий лишний...
Касанье нежных рук...И души говорят...
Аккорды двух сердец не каждый может слышать
Чтобы познать ЛЮБОВЬ дотронься струн души.
Я не хочу в любви остаться третьей лишней.
...А тихий шепот струн мелодией кружит...