Давайте помолимся вместе за тех

Струна Души
Давайте помолимся вместе за тех,
Кто пал и не может подняться,
За тех,кто устал, и не в силах идти,
Готов,этой жизни сдаться...

За тех,кто себя продает за гроши,
Сумев заглушить свою совесть,
И все человеческое растоптав,
На свалку подальше забросив...

Они одиноки, им плохо сейчас,
И может в толпе ищут счастья...
В глазах роковая тени печать...
Они не умеют плакать!

Помолимся мы за покинуты душы,
За тех,кого мир презирает..
Пусть Бог их спасет и поможет в скорбят
Пусть жизнь их  оберегает!