И три часа. Уж облако светится

Вера Власова 3
*****

            Июль.

И три часа.
Уж облако светится
Восходом дальним.
Небо чуть светлей.

Уже во мне
Души моей зарницы
Пылают,
Предвещая новый день.

               
***
***
 
А небо светлее,
С каждой минутой.
Врывается утро
В звездную ночь!

Тот воздух прохладный
Июльского утра
Попробуй, вдохни,
Распахнув окно в ночь.

               

1999г._июль.


******