Марионетки. Участникам телешоу Дом 2 посвящается

Никита Поповский
Неприязни не испытаю,
Но не найду я в сердце любви,
Только жалость наружу свисает:
"Ах, во что превратились вы".

За зеленые листья на нитки
Вы залезли и стали играть,
Тем самым вас заставляют
Этот мир
Об-
ма-
ны-
вать!!!