Оставил душу я где-то

Владимир Кабанов 48
Я наверно вновь не у дел,
Заслонило глаза ярким светом
И оставил душу я где-то,
Где совсем оставлять не хотел.

Я доверил её кому-то,
А она совсем не нужна.
Где то ходит совсем одна
И внутри от этого мутно.

Надрывается сердце криком
...Ты вернись,
            Без тебя никак...
И вползает змеёю страх,
Без души мои чувства сникли,

Как цветы без воды на столе,
Как в холодное время года
Без тепла,без любви, без воздуха,
Без тебя миллионы лет,
Как дыханье твое на стекле.
След остался- тебя уже нет.