15. Рисуй меня волшебной краской

Юрий Бородин 2
Как водопад, волос твоих волна
А запах, ковш игристого вина
Бездонных глаз, лучистых глубина
Я утонуть хочу, в глазах твоих до дна.
Я утонуть хочу, в истоке совершенства
Испить до дна! до капли! до конца!
Напиток счастья, и великого блаженства.
Творенье жизни и венец творца.
Я полюбил, безумно! Безоглядно!
Туман и хмель стоит в моих глазах.
Мне на тебя смотреть, и то приятно
Ласкать, лелеять - краше во сто крат!
Люблю глаза твои, и волосы и руки
И голос несравненный, только твой.
Я не могу! Переносить с тобой разлуки.
Секунду каждую, хочу я быть с тобой.
Прелестен смех живой и несравненный
Волна восторга,- мне сжимает грудь.
Я весь тобой, прелестной, восхищенный
За это ты, меня - не обессудь!
Дари меня, своей волшебной лаской.
Веди меня, в неведомую даль!
Давай наполним наши жизни сказкой
И превратим в восторг, свою печаль.
Дари меня, своей волшебной лаской!
Дари меня, волшебной добротой!
Рисуй меня, своей волшебной краской!
А я всегда,…
                Был!
                Есть!
                И буду, - только твой!