Когда начинается утро?

Вера Власова 3
*****

Когда начинается утро?
Когда кончается ночь.
В какую такую минуту?
Её распознать я не прочь.

Когда зарождается жизнь?
В какое такое мгновенье?
На стыке любови сплетенья,
В слиянии душ и сердец.

Когда ж начинается ночь
Моей уходящей жизни?
Ворвись, утро свежее, в мысли!
Ты сможешь еще мне помочь.

                1999г._июль.

*****