Сквозь тучи

Любовь Бледных
Сквозь тучи светит солнце. Чудный Бог,
Ты снова утешаешь мою душу!
Я знаю: нет того, что бы не мог
Ты сделать для меня, всё зная лучше,
Чем бедный суетливый разум мой!
Ты - Мой Отец всесильный, вездесущий,
И в жизни, здесь, и в смерти Ты со мной -
До неба доведёшь любя, научишь.
Приму урок, ещё один урок
И, в благости Твоей не сомневаясь,
Скажу: "Благодарю, Мой дивный Бог!
С Тобою я с любой бедой справляюсь!"