Мой спорт

Ягодка Конфетка
Второй день дождь из ведра
На площадке лужи по колено
Спортом занимаюсь я
Но сейчас мне просто лень

Если вы увидите меня
На работе, я пою, танцую
Среди книг любимых я
Эт свой спорт я практикую

Дискотека целый день во мне
Пусть на улице и дождь и лужи
Не мешает это мне
Просто музыку я слушаю