Откровение

Кудряшов Сергей Тимофеевич
Хочу,чтоб рядом были те,
В кого я верю и люблю,
Лишь те кому,всегда,везде,
Своё тепло я разделю

И сердце,будто апельсин,
Своё по долькам я раздам,
но почему то я один,
и одиночество мой Храм

И только лишь моя душа,
покинув тело по ночам,
Одной надеждою дыша,
Эту любовь доносит вам