закос под Чена

Михаил Зуч
Начитаешься Чен Кима
В поезде на верхней полке,
И идешь сортира мимо
Дым курить, считая елки.

Думаешь: ****ато все же,
Что живет на свете Саня.
Он стихами сильно может
Разнести все подсознанье…