Не важно

Ягодка Конфетка
Не важно, ли в жизни , не важно, ли в смерти
Лишь бы любимой, только лишь вместе
Что б без пустоты всех ожиданий
И одиночества всех расстояний

Лишь бы едины, в едином желании
Радость быть вместе, не горечь страданий
Только рассветы, закаты вдвоем
Радости смех в доме твоем