Мне сон приснился, будто видела я сон

Марина Шейнина
Мне сон приснился, будто видела я сон....
Он удивительно был грустен и смешон...
Я в брызгах счастья захлебнулась от волны...
И, ослепленная прожектором  Луны,
Вошла в морскую пену...  с головой.....
Мне снилось, что я вижу сон...  с тобой...
Я понимала - это был всего лишь сон...
Ты мне сказал, что любишь....
     Ты - влюблен!!!!!!!!!!!!!
И никого вокруг...  одна  лишь ночь...
Желание не в силах превозмочь -
Я брызгалась...,  звала тебя к себе....
И, с каплей поцелуя  на губе,
Уверенная в том, что  крепко сплю,
Во сне кричала   -
     Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!
Ведь если спишь - никто тебя не слышит...
И даже тот, кто рядом сонно дышит....
Мне сон приснился, будто сон такой  я вижу....
Я им не раню никого... и не обижу...
Ведь это просто ночью мне приснилось,
Что я во сне своем в тебя влюбилась....