Дачная трагедия

Ластик
Как ни крути, красиво разойтись не вышло,
Ты банкой запустила в дверь,
Соседям все прекрасно было слышно.

Слова прекрасны и нежны, но жизнь несет свои заботы,
Когда женились не было беды,
И ждал скорее я субботы.

Не кончилась еще метель, и не прошло зимы последних холодов,
Как замаячила на горизонте дача,
И потянулось время ожидания плодов.

Я против был, и всей душой молил остаться на диване,
Но тесть все выпивкой на психику давил,
И потоптался тем в душевной ране.

И теща непреклонная была, заставила копать картошку,
В вине я горюшко топил,
Да ненавидя проклинал из песни гадкого Антошку.

Настал момент когда упрямо я взбрыкнул,
Жене доходчиво сказав, где дачу с огородом видел,
Не оценив подарка от судьбы, ее ужасно я обидел.

Летела банка в спину мне, разбившись в тысячи кусочков,
Не склеить брачных отношений мне,
В семейной жизни дача ставит точку.