Никто

Счастливый Кот
Привет,дорогой Никто.
Я скучал по тебе.
Мне так приятно вновь Никому изливать душу.Ведь только Никто меня обнимет и пригреет,когда все так счастливы.Дай мне на твое плечо зарыдать,потому что я,кажется,потерял самого себя в этой бездне проблем,которая захватила мою душу и меня самого в плен,эта яма отчаяния меня не выпускает,а без тебя,Никто,я не выберусь от туда без твоей руки помощи. Помоги мне.
Дорогой Никто.
Я скучал.Заходи чаще.Лучше уж пустота,чем буря эмоций.
P.s. возьми себе чай или кофе,ты ведь надолго. Я знаю.