Страда

Владивлад
В поле комбайны. Жатва.
С утра и до ночи.
Колхозники бригадами
урожай убирают срочно.

Трактор в лугу.
Сенокос. Туча скирдов.
Дадим двойную норму!
Будет, чем зимой кормить досыта стада коров.

Дружно и весело раньше работали на благо страны.
Чтили и уважали тов. Сталина.
А по-другому и жить не могли!
Каждый рабочий гордился этой страной.
Своим достижением, предназначением.
В сердце каждого было будущее и покой.
Надежда на завтра.
Уверенность в каждом дне.
Было смыслом жизни в каждой семье.

05.08.13