Одинокая колдунья

Наталья Полежаева
Я безумная колдунья
Я умею ворожить,
Знаю тайные заклятья,
Но не знаю как любить...

Я могу расправить крылья
И кружить в ночи глухой...
Могу красться я лисицей
По тропинке по лесной...

Я могу чертить пентакли,
Слышать мысли, слать ветра...
Но на мне как рок проклятье -
Я одна, одна, одна...

Приворотных зелий силу
Знаю тоже - где в них прок?
Я хочу любить как смертный -
От души... И дать зарок.

Жаль, что чарам не под силу
Счастье мне наколдовать...
Сбросив ангельские крылья,
Буду на метле летать...

                (2013.06.14)