Счастьюшко

Ирина Глухова-Дмитриенко
Счастье, счастьюшко,
Ты как перышко!
Ветерок задует-
Перышко танцует!
На ладошку сядет счастьюшком,
А с ладошки плывет перышком.
Я за перышком,
Как за счастьюшком.
Вроде вот оно,
Мое счастьюшко!
Глядь в ладошечку,
А там перышко!
Счастье, счастьюшко,
Ты как перышко!