Вот так. Прощайте. Уничтожьте письма

Еленач
Вот так. Прощайте. Уничтожьте письма,
Чтоб не было воспоминаний больше
Совсем немного времени - осмыслить,
Лишь до рассвета. Ни минутой дольше.

Прощайте, и разыскивать не надо.
Sim-карту в телефоне поменяю,
Легонечко прикрою дверь парадной...
Ни в чём, ни в чём я Вас не обвиняю.

И в утреннем тумане зябко ёжась,
Присяду на трамвайной остановке.
На городскую птаху так похожа,
Нашедшую здесь место для зимовки.

Возьму из сумки записную книжку,
открою на странице, где закладка:
Письмо... и сердце сжало до одышки,
И валидол... противный... мятно-сладкий...