Не ищи со мною встреч

Ирина Глухова-Дмитриенко
Не ищи со мною встреч!
Это в жизни нам не кстати.
Хлеб не стану тебе печь!
Нам не спать в одной кровати!

Ты пришел в мой дом с цветами.
Мне букет твой все сказал!
Очень жаль, что между нами
Слишком поздно вспыхнул май!

Я сама с тобой простилась
У порога своего.
В нашей жизни так случилось -
Не случилось ничего!


        май 2000 г