совпадение

Донна Тасия
утреннее небо - кристальное,
чистая река - вся зеркальная,
шелест тополей серебрящихся,
пение голубей, о молящихся.
я смотрю в глаза твои серые,
знаешь, что со мной они сделали,
словно отражение лунное,
губ твоих изгиб, не забуду я.
снова о любви и о нежности,
первые, простые, безгрешные,
странные, смешные, наивные,
чувства или просто мечты мои.
дотянись, почувствуй, коснись меня,
тайну отгадай,
обними меня.
видишь ли, что вижу и чувствую,
знаешь почему,тишину ценю,
чистых вод твоих - искушение,
только это все совпадение.