Дорога в ад

Наталья Сентябова
Но ведь это невозможно,
Взять и все забыть,
Потихоньку, осторожно
Дверь мою закрыть.

И уйти, в снегу оставив
Тонкие следы,
Злющей бабе на расправу,
Как же это ты?

Но ведь это невозможно
Целовать, ласкать,
О любви шептать тревожно,
А потом предать.

Дорогая, все возможно-
Ложь и боль сто крат,
Покажу тебе не сложно
Где дорога в ад.