Плачу...

Светлана Кочетова-2
Боль, стон, уколы, палата...

Ребенок в постели лежит.

За что??? И в чём виновата

Кроха?..Мой голос дрожит...

Ей годик всего, но познала

Всю боль.  И потом предстоит.

О, Господи, если б я знала,

Укрыла б от боли, обид.

Накрыла крылом, как пеленкой,

Чтоб защитить я смогла.

...Молюсь о здоровьи ребенка,

Пусть боль убежит навсегда.

Хочу, чтоб смеялись дети,

И прижимались щекой.

И чтобы на всей планете,

Мир был всегда и покой.