Говорю сотни раз, спасибо!

Магомед
От таких,как я,не уходят.
От таких,как ты,убегают.
Красота их с ума сводит.
От нее они просто тают.
Я когда то был сам, такой же.
Красота твоя меня приманила.
И теперь я один,но все же.
Благодарю за то что любила!
И любовь твоя-лед и пламень.
Раскалённый лед прямо в сердце.
И носил я тебя,словно знамя.
Хоть в любви твоей много перца.
Говорю сотни раз,спасибо!
За седины мои и раны.
Видно Бог мне придумал дыбу.
За успехи мои и обманы.
От таких,как я, не уходят.
Ты из сердца меня изгнала.