Между нами

Наталья Сентябова
Между нами все, милый, кончено
Мы чужие, несхожие люди,
Вижу ясно, вижу воочию,
Наши разные, трудные судьбы.

Никогда мы не будем счастливы,
Не любовь впереди - разлука.
Ну, так будем хотя бы участливы
И легко отпустим друг друга.

И близки мы с тобою не были-
Две звезды одного созвездия,
И любовь не спасли, не согрели бы,
Будто жили в разных столетиях.