Дача

Ирина Глухова-Дмитриенко
Мечтала я о не возможном,
Еще в те давние года.
Не знала я, что все возможно
И сбудется моя мечта!

И в день рождения, в подарок,
Ты мне подаришь дом и сад!
Ночную песню соловья
И ржанье жеребят!.

Цветная радуга прольется
После дождя на небосклон,
Смеяться будем за обедом,
Гостями будет полон дом!

И будет пахнуть теплым сеном,
Мы молоко прольем на стол.
Ты будешь добрым, нежным дедом
Мне сотворившим этот дом!