Hard Rock...

Гиян Гиян
             Хард рок в аккордах плачущей гитары,
             И в откровенном соло-стоне чистых нот,
             Нам вспомнится мотив довольно старый,
             Что эхом Вечности вселенской отдает!
            
             Тяжелый рок – удар клинком наотмашь,
             Как над обрывом – прогуляться по струне,
             Ствол у виска, когда жить стало тошно…
             Молчанья пауза в оглохшей тишине!

             Судьбы веленье, и тоска и мука,
             Экстаз, восторг, любовь - плетенья нить тонка!
             Слилось все это здесь в едином звуке,
             «Палитра» рока бесконечно велика!
    
             Ответом нам печально дрогнут струны,
             Напомнив песню, о потерянной любви,
             И на прощанье, вздрогнет мир подлунный
             Когда не долюбив, приходится уйти…

             Все сложится в гармонии звучанье,
             Дискретность звуков – вновь единство обретет!
             Мощь Силы оправдает ожиданье,
             И души те, что были «прокляты», спасет!

             За вдохновение я благодарна Авторам
             Игорь Шальнев
             Странное Эхо
             и их произведениям
             «Тяжёлый рок»