Вариации на тему. Перед поездкой в Израиль

Александр Анфилатов
             Дружески А. Краснеру.
             Автору "Господа антиевреи". 

Как я хочу быть иудеем,
Меня к ним тянет, прям беда!
В страну непуганых евреев,
Я приезжаю иногда.
Побриты, хорошо одеты,
Прическа - стопроцентный хит.
Французским спреем тянет, это
Видать любимый мной хасид.
Он вновь приехал в город Умань,
Нахама -цадика почтить.
Идет по жизни очень умный
И образованный хасид.
Он Тору с ходу понимает,
Со мной по -русски говорит.
Опять хасид приедет в мае,
И никакой он вам не жид!
Он человек! Он от природы,
Он любит теплый ИзраИль,
Посланник древнего народа,
Как и моя жена Рахиль...

        Пророк иудеев цадик Нахам похоронен в Украинском
        городке Умань. Ежегодно здесь собираются тысячи его
        последователей -хасидов.