Только лучше быть одной

Пылаева Ольга 1
Я лесною тишиной
Сердце глупое укрою
Для него ты был героем
Только лучше быть одной

Под звенящей тишиной
Спит оно, пока не плачет
Для него ты много значил
Только лучше быть одной

Неприступною стеной
Войны-сосны держат небо
Был ты воздухом и хлебом
Только лучше быть одной

Спит под звездным одеялом
До рассвета мир лесной
Знаю, путь мой - быть одной
Жаль, что этого мне мало