Прятки

Маргарита Николаевна Андреева
Детки в пряточки играли
И друг друга потеряли.
Тут пришел на помощь пес,
По прозванию Барбос.
Всех, ребят, он отыскал
И отправил в детский сад.

Оказалось детвора,
Убежала невзначай.
В панике весь местный сад,
Потерялся наш отряд,
Но теперь Барбос герой,
В детский сад вернул покой.
Благодарностью для пса,
Миска вкусного мясца.