Экстримал. Без сокращений

Фндрей Холод
Сноуборд зовет сорваться в пропасть.
Как дрессировщик в тигру пасть.
Для дилетанта  это глупость.
Для экстримала это страсть.

Тут с весом спорит невесомость.
Трамплин,  прыжок и черт возьми.
Хоть этот кайф тебе не в новость.
А  в  мыслях  БОЖЕ  сохрани.

И ветер, ветер с ума с шедший.
Хранитель мой :-Баланс держать.
И я лечу, как ангел падший.
С одной лишь мыслью. Не упасть.

Поглубже сел и вспомнил всех.
Как на духу готов  признаться.
Куда лечу? К чему успех?
А тянет к небу оторваться.

Перед глазами горизонт.
Он там вверху за шапкой снега.
Дай бог, скажу, чему я горд?
За чашкой кофе с булкой хлеба.