Ответ

Изумруд33
Не вернется она, не вернется.
Сколько грозных Богов не проси.
Ведь сердечко сильнее не бъется
Ты цветов больше ей не неси...

Согласись, ведь всему свое время
Платью белому, нежным признаниям
Ни к чему  вспоминать желания.
Все убили вы  расставанием.