Фразы - 23

Владимир Головин
      Пентагон стремится уничтожить весь мир, Голливуд - его спасти,
      а Белый дом - представить это как процесс развития демократии.


      Вышли мы все из социалистического дурдома. И попали в капиталис -
      тический бедлам.


       От пирровой победы до пиаровой порой всего один взмах пера.


       Золотой человек - это тот, кто во всём придерживается золотой середины.


       Лучше всех сыграть в стенку получилось у китайцев.


       Круглые даты не отмечают только круглые дураки.


       У них был медовый месяц: 30 дней пили одну медовуху.