Кокинвакасю. 1, 18

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Далеко в горах
Белый снег еще лежит
На ветвях сосны,
А в лугах, где стольный град,
Свежих трав уж начат сбор…

[Весенние песни, 1 свиток, № 18]
(2013)