Прекрасный палач

Шушпанчик Обынкновенный
Как скучает по тебе шея, прекрасный палач,
Как ноют желтеющие синяки на запястьях,
Не слышится в камере более плачь,
И так не хватает от твоих пыток счастья.

По стенам на ощупь ловлю блики света,
Он режет глаза, как ты резал мне грудь…
Вот шрамы на скулах, ты бил здесь кастетом,
А сердце избито -  уже не вдохнуть…

Прекрасный палач, за одно твое слово,
Готова страдать еще множество лет.
Но чувство без пыток тебе не знакомо,
А я для них слишком покорный объект.

И где-то за ночью, ты тоже скучаешь…
Страдаешь и мечешься в яростном сне,
И снова и снова меня ты терзаешь,
Распяв мою совесть на винном кресте.