***

Евгений Прыгунов
ПИСЬМА
29.07.13, 22:49 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Ах!Эти письма прошлых лет.
Читаешь-память воскрешают
Из памяти.ведь не секрет.
Рекою Лета утекают
Читаешь...И возвратный ток,
Тебя в то прошлое уносит,
Ты совершил назад виток...
Читаю..
        Этобыла осень;
Клен осыпался и земля,
Украсилась цветным узором,
Любви прекрасные слова
        Звучат,
И взгляд с немым укором
       Застыл
И в памяти стит....
      Прости...
Слеза моя скупая
Щекой морщинистой бежит.
Растались мы,любовь угасла,
Остались в прошлом все мечты,
Но мы встречались не напрасно,
Ведь в памяти хранишься ты.