Друг

Макс Длинный
Как трудно жить и не иметь поддержки
Как трудно жить и друга не иметь
Чтоб одиноко не страдало сердце
И было со спины кому прикрыть
По жизни одиноким шагом
Идти бывает страшно-но!
Когда ты чувствуешь что друг с тобою рядом
И в нём уверен на процентов сто
И не волнуют взгляды, слухи, сплетни
Которые не говорят в лицо
Обычно эти люди одиночки
И нет у них ни дружбы ни чего
А ты гордишься тем что у тебя есть друг
Он не такой как все!
Он самый лучший!
Всегда поможет он тебе в беде
И никогда тебе не плюнет в душу.