Полёт бумажного змея на острове Майорка

Елена Каморина
Маленький змей бумажный
Парит над ласковым морем.
Он видит песок и пальмы,
Людей ,не  тронутых горем.

Он видит счастливые лица
И солнца слепящий шар,
Который плещется в море,
Тепло отдавая в дар.

Всё это остров Майорка-
Радости светлый приют,
Сколько людей здесь ищут
И тепло ,и уют.

Маленький змей бумажный
Пущен детской рукой,
Дарит испанский остров
Всем добро и покой!