Р

Юлия Рысцова
Ты знаешь, я так устала
Смотреть на тебя, касаться,
Томиться от мыслей страстных,
Желать тебя… и держаться…

Ты знаешь, твой взгляд глубокий
Пугает меня, лаская…
Беснуются мыслей строки,
И жажда не утихает.

Смотрю на тебя украдкой,
Глаза опустив, стесняюсь…
Ты думаешь, в ночи сладкой,
Той самой, ему покаюсь?

Ты – боль для меня, ты – рана,
Ты режешь меня, живую,
И с ним просыпаясь рано,
Всегда по тебе тоскую…

И не было тут начала,
И не будет уже продолженья,
Я просто тебя возжелала,
Ты просто отдал мне мгновенья…

И ты пожалел позже,
О том, что хмельному в радость…
Признайся: тебе тревожно…
Теперь я - твоя слабость…