Он свобод-е-е-н... я дарю его - тебе...

Лерра Казакова
Он свободе-е-н, словно майский жук - в сачке.
Он сободе-е-н, словно муха - в сундучке.
Он свободе-е-н на коротком поводке.
Он свободе-е-е-н, как анализ в коробкЕ!

Теперь вы, наконец, вдвоем.
Дарю его - тебе!
С весьма конкретным запашком,
В заветном коробкЕ...


Припев тот же.

05.08.2013.