Алые паруса

Ратушный Николай
Видели слёзы твои
всю мою жизнь,мою боль.
И как осенней листвой
падали мне на ладонь.

Я в них увидел себя,
я в них увидел твой свет.
Как же скажи без тебя
я смогу встретить рассвет...

Ветер сквозь листья шепнёт,
что расставаться пора.
Время увы нас не ждёт,
время поднять паруса.

Звёзды погаснут с зарёй
взгляд твой пронзит океан.
Может и вся эта жизнь
просто обман, обман...

        припев:

Синего цвета глаза
Алые ждут паруса,
и обмануть их нельзя,
и не поверить нельзя.

Как же простившись с тобой
мне пережить эту боль.
Не обернувшись уйти,
взгляд не забыть твой в пути.


Верю, что будет рассвет,
верю, что будет закат.
Сколько бы ждать не пришлось,
мы возвратимся назад.

Встречи пылающей миг
соединит нас с тобой,
И жарких губ поцелуй
нам  отворит рай земной.

        припев.