Над глазами брови ходят хмуро

Амаиндига
Над глазами брови ходят хмуро,
Подключением Интернет объят.
Кто-то долбит по клавиатуре –
Новорожденный наш младший Брат!
Он родился в веке технологий,
К ним живой имеет интерес;
У него страница есть и логин,
Он продвинутый в сети Малец!
Здесь в сети: и АмАчкА, и Папа;
Все Друзья, и вся наша Родня!
Не хватает только Деда с Бабой,
Так онлайн общалась б вся Семья!
Фотографии гружу в сторонке,
Лайки ставлю, видео смотрю,
Сообщения строчу Сестренке
В День Рождения стикеры дарю.
Все в девайсах, гаджетах погрязли
Виртуально чатится Народ!
Вспоминают детский сад и ясли
Пусть!
зато
Природа отдохнет =)))

АмАчкА и Амины Детки.