Скоро, скоро настанет осень...

Александр Зрячкин
Скоро, скоро
Настанет осень,
Пожелтеет опять
Листва.
Мы с тобой ни о чём
Не просим,
Просто знаем - любовь
Жива.
Незаметно взрослеют
Дети...
Легче стало душе
Понять -
Что отдать можно
Всё на свете,
Лишь бы снова тебя
Обнять...