Вечер. Тихо. Светят фонари

Вера Власова 3
*****

В нашем парке снова
                Снег искрится.
Тень моя бредет
                Рядом со мной.

Можно по дорожке
                Прокатиться,
Хорошо раскатанной
                Такой.

Нынче холодно
                И мерзнут руки.
Вечер. Тихо.
                Светят фонари.

...
                Декабрь, 2005 г.


***
***

Пора глубокой
                Затянувшейся осени.
Прозрачные и все желтые листья
                На ветках клена.


                24.10.2005 г.

*******