Разлука

Ольга Фарфоровая
И вновь полет души свершился,
Внезапно, с легкостью такой..
Я понеслась, как стая птиц, и
Повстречалась я с тобой.

Как будто кто-то, где-то свыше
Мне напророчил свой завет..
В подарок ночь, а к нам все ближе
Крадучись близится  рассвет.

Я ненавижу расставания.
Как хорошо нам вместе было..
Но отдаляется тот день,
Когда нас свыше разлучили.