И, выбрав, золотую серединку

Маркуз
Хочу мужчину встретить взрослого,
Мне и самой немало лет.
В утиль отдам фрагменты прошлого,
Раскрашу новый я сюжет.

Давно я не тургеневская девушка
И возраст не бальзаковский уже.
И пусть найдет меня, нестарый, дедушка
В моем, судьбины, новом вираже.

Свою желаю встретить половинку
Не по инструкции, а просто по любви.
И, выбрав, золотую серединку,
Разжать пружинку у себя внутри.