Месть электрика

Ников
Я на подстанции устрою
В День энергетика КЗ.
Пусть вспомнит Родина героя,
Дающего тепло и свет!

И темнотой укрыв полмира
Спрошу как правдашний поэт:
А «Мурку» вы сыграть смогли бы
На струнах межсистемных ЛЭП?