О русской природе с любовью

Елена Каморина
Голубое небо, белые берёзы,
Русская природа, как ты хороша!
Смотришь на берёзки,на дубы,на клёны,
И от восхищенья запоёт душа!

Много стран чудесных видела я в жизни,
Пальмы ,водопады, редкие цветы,
Но нигде на свете нет России лучше,
Вечно в сердце образ этой красоты!

Реки и озёра, как хрусталь прозрачны,
Широки просторы и леса густы,
Яркие закаты,нежные рассветы,
Терпкий запах липы, юности мечты!

Голубое небо, белые берёзы,
Русская природа, как ты хороша!
Слышу птичье пенье, ручейков журчанье,
И от восхищенья всё поёт душа!