Что ж, мерси за это!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сказать - умна? Да нет, она из тех,
Кто на граблях свой наживает опыт...
Красавица? Да что вы! Просто смех!
Как до Парижа ей - до мисс Европы...
Добра? Конечно! Что, скажите мне,
Ей остаётся делать? Толку злиться?
Все женихи разобраны в стране -
И журавли, и серые синицы...
Одна из сотен тысяч - по ночам
В объятиях с подушкой засыпает:
Ведь рядом нет надёжного плеча...
Найти его - увы, надежда тает,
Как эскимо на пекле жарким днём,
И бесят про замужество советы...
Но к счастью, запретить мечтать о нём
Никто не может... Что ж, мерси за это!