Рука в руке

Никита Майский
Рука в руке.
Быстрее бьется сердце.
И мир прекрасен.
Без обмана и без лжи.

И снова в небе
Радуга сияет.
И топают по лужам
Малыши...

И дождик пусть,
И грозы, и невзгоды,
Всё это мелочь,
По сравненью с тем,

Как ласково,
Как трепетно, но сильно,
Сжимаешь ты
Мою ладонь в своей.

16.06.2013 Посвящено Амалии Г.